Адрес электронной почты: maxima-gbo@mail.ru   

Оставьте заявку на установку ГБО

У нас только ИТАЛИЯ


 

АКЦИЯ  !!!

ГБО 4-е поколение всего за 21,800 руб!

Спеши!!!

ГБО 4-ГО ПОКОЛЕНИЯ 4 ЦИЛ. РУБ 21.800 РУБ*

ГБО 4-ГО ПОКОЛЕНИЯ 6 ЦИЛ. РУБ 30.900 РУБ*

ГБО 4-ГО ПОКОЛЕНИЯ 8 ЦИЛ. 36.999 РУБ.*

 +7 (800) 200-15-18

 +7 (495) 200-15-18 

 +7 (495) 205-15-18

 

 

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Богданов Александр
11.10.2016
Тверь
На прошлой неделе по рекомендации знакомого, ребята из «Максима» произвели установку газобалонного оборудования на мою Kia Rio, и результатом я очень довольна! Как и обещали, экономия топлива стала в раза 2 больше, и ко всему прочему, мотор изнашивается меньше! Также ответили на все мои вопросы. В общем, большое вам спасибо, буду рекомендовать «Максиму» всем знакомым автовладельцам и друзьям
Гончаренко Иван Сергеевич
07.10.2016
Москва
По долгу службы постоянно на колесах – таксистом работаю, общий пробег более 280.000 км. Само собой, на бензин уходит куча денег, иной раз даже думаешь, стоит ли овчинка выделки. Если б я поставил ГБО на новый авто, то сэкономил бы около (560.000 руб.), да, я не опечатался. Именно по этой причине решил установить на свой автомобиль ГБО

Как я читал, с каждого км. пробега 2 рубля экономить удается. Обратиться за этим решил в центр установки «Максима» — устраивала цена и, опять же, отзывались в интернете о нем очень хорошо.

Поставили ГБО 4-го поколения, работу провели оперативно и без «сюрпризов». Ответили на все вопросы, посоветовали регулярно проходить тех. обслуживание. Уже 3 недели как езжу с ГБО – сэкономил больше 12 тысяч рублей! Очень доволен!
Стас
12.05.2016
Москва
Отзыв о нашей работе на сайте https://www.drive2.ru

https://www.drive2.ru/l/9892874/?key=YxofAAAAAACWscIJgHnTCAAAfgwI3p7gZIV7ybNQu40YtT1j6no 
Константин
02.05.2016
Москва
Устанавливал  б/у газ на  свой Хаммер на другой станции. Уже через неделю перестал работать, сказали, что нужно менять мозги (примерная стоимость 30.000 руб). Случайно с другом попал в центр «Максима», ездили менять фильтры на его а/м. Заодно и мой а/м посмотрели. Специалисты «Максима» выяснили, что никакие мозги менять не надо, а всего лишь произошел обрыв провода. Заплатил копейки. Все работает отлично. Ребята молодцы, цены не загибают, все сделают, объяснят и покажут.

Рекомендую!
Шарапова Мария
22.04.2015
Дзержинск
 Я очень осталась довольна, когда ко мне приехали и в течении 20 минут заправили кондиционер всего за 1000 рублей Спасибо!
Оксана
14.03.2015
Котельники
Хотелось бы выразить особую благодарность Сергею и Игорю за прекрасную работу, осталась очень довольна обслуживанием своего автомобиля. Я теперь ваш постоянный клиент. Спасибо!
Алексей
30.07.2014
Люберцы
Большое спасибо специалистам, руки растут от куда надо.Спасибо за помощь! 
Митрофанова Дарья
23.05.2014
Котельники
Отличная компания, обязательно порекомендую друзьям!

© Центр установки ГБО «Максима» в Москве,
Популярные разделы: Установка и ремонт ГБО  

Dalirion — создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г.Москва ул Прокатная д.7
Адрес электронной почты: maxima-gbo@mail.ru

Телефоны:   +7 (800) 200-15-18

                                                  +7 (495) 205-15-18