Адрес: МО, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, дом 34, стр. 1.  

Оставьте заявку на ремонт авто

 


Регистрация ГБО за 10 дней

АНТИКОР ДНИЩА В ЛЮБУЮ ПОГОДУ !!!

 8 (495) 205-15-18 

 8 (495) 200-15-18

 8 (800) 200-15-18

 

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Денис Геннадьевич М.
05.08.2019
Химки
Привет всем!!долго думал установить гбо, и тут на сьезде к мкад увидел установка!!дай думаю заеду и поинтересуюсь!!!Огромное спасибо Алексею за грамотную консультацию,обьяснил все (много нового при стандартной информации из инета и по слухам)при этом я не сообщал что буду ставить гбо в их организации!общались час с лишним !!Так же спасибо установщикам за оперативность и четкость работы!!учитывая то что в 10утра позвонил и меня оборудовали день в день (оставил машину в 11утра и погнал на работу-суббота!)В13-20 вернулся и минут 30ждал окончания работы,смотрел,задавал вопросы ,щупал все детальки!!мне все терпеливо обьясняли не отрываясь от работы!и только по факту установки пошел подписывать договор ,гарантию,оплату вносить!!настройка после заправки еще мин 15.и примерно в 14:30я уже гнал на дачу довольный как слон!!т.к экономию +тачка переть начала ,расстояние в 170км я ощутил сразу же!!через 650км поеду на окончательную настройку!!!пусть далеко ездить обслуживаться но чертовски приятно иметь дело с профессионалами!!!и еще знаю что у ребят тупежей нет с клиентами,приехал менять фильтры-не ждешь!(с их потоком клиентов моя тачка мин на 20 задержалась с установкой т.к. кто то там решил без записи заехать и сменить фильтрики-я был не против)p.s. ставил итальянское оборудование на ниссан альмера g15 new, балон 53 литра в запаску,вывод заправки в люк бака,все красиво и удобно!!!еще раз спасибо компании Максима!!советую всем кто решится на гбо!!!!
Алексей
08.07.2018
Котельники
Отличные специалисты. Установил газ, остался очень доволен. Качество работы на 5+, адекватные цены. Всегда готовы проконсультировать и помочь. Рекомендую всем!
соловьев ян юрьевич
24.01.2017
люберцы
два дня назад посетил на газели компанию Максима, впечатления остались хорошие русские ребята сообща нашли неисправность устранили и как говорится отправили с богом,до них неисправность искали в других сервисах гбо но так и не нашли.вот уже езжу два дня , моя кормилица работает безупречно, спасибо им.рекомендую.
Анатолий
02.11.2016
Парни молодцы! Спасибо за отличную работу! Так держать! https://www.drive2.ru/l/457953191112239389/
Богданов Александр
11.10.2016
Тверь
На прошлой неделе по рекомендации знакомого, ребята из «Максима» произвели установку газобалонного оборудования на мою Kia Rio, и результатом я очень довольна! Как и обещали, экономия топлива стала в раза 2 больше, и ко всему прочему, мотор изнашивается меньше! Также ответили на все мои вопросы. В общем, большое вам спасибо, буду рекомендовать «Максиму» всем знакомым автовладельцам и друзьям
Гончаренко Иван Сергеевич
07.10.2016
Москва
По долгу службы постоянно на колесах – таксистом работаю, общий пробег более 280.000 км. Само собой, на бензин уходит куча денег, иной раз даже думаешь, стоит ли овчинка выделки. Если б я поставил ГБО на новый авто, то сэкономил бы около (560.000 руб.), да, я не опечатался. Именно по этой причине решил установить на свой автомобиль ГБО

Как я читал, с каждого км. пробега 2 рубля экономить удается. Обратиться за этим решил в центр установки «Максима» — устраивала цена и, опять же, отзывались в интернете о нем очень хорошо.

Поставили ГБО 4-го поколения, работу провели оперативно и без «сюрпризов». Ответили на все вопросы, посоветовали регулярно проходить тех. обслуживание. Уже 3 недели как езжу с ГБО – сэкономил больше 12 тысяч рублей! Очень доволен!
Стас
12.05.2016
Москва
Отзыв о нашей работе на сайте https://www.drive2.ru

https://www.drive2.ru/l/9892874/?key=YxofAAAAAACWscIJgHnTCAAAfgwI3p7gZIV7ybNQu40YtT1j6no 
Константин
02.05.2016
Москва
Устанавливал  б/у газ на  свой Хаммер на другой станции. Уже через неделю перестал работать, сказали, что нужно менять мозги (примерная стоимость 30.000 руб). Случайно с другом попал в центр «Максима», ездили менять фильтры на его а/м. Заодно и мой а/м посмотрели. Специалисты «Максима» выяснили, что никакие мозги менять не надо, а всего лишь произошел обрыв провода. Заплатил копейки. Все работает отлично. Ребята молодцы, цены не загибают, все сделают, объяснят и покажут.

Рекомендую!
Шарапова Мария
22.04.2015
Дзержинск
 Я очень осталась довольна, когда ко мне приехали и в течении 20 минут заправили кондиционер всего за 1000 рублей Спасибо!
Оксана
14.03.2015
Котельники
Хотелось бы выразить особую благодарность Сергею и Игорю за прекрасную работу, осталась очень довольна обслуживанием своего автомобиля. Я теперь ваш постоянный клиент. Спасибо!
Алексей
30.07.2014
Люберцы
Большое спасибо специалистам, руки растут от куда надо.Спасибо за помощь! 
Митрофанова Дарья
23.05.2014
Котельники
Отличная компания, обязательно порекомендую друзьям!

© Центр СТО «МАКСИМА» в г.Дзержинске.
 

Dalirion — создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: МО, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, дом 34, строение 1

Адрес электронной почты: maxima-gbo@mail.ru                      

Телефоны: 8 (495) 205-15-18; 8(495)200-15-18; 8 (800) 200-15-18